设为首页 | 加为收藏 | 联系我们您好,欢迎进入盛航搜服网
网站首页 最近更新 火爆专区 游戏攻略
您现在的位置: 盛航搜服网 >> 传奇资讯 >> 游戏攻略 >> 正文

法师跟战土pk是最烦恼

发布时间:2019/7/21 17:02:38 来源:盛航搜服网 作者:未知 浏览量:

针对传奇里边的法师这一职业我还是很喜爱的,尽管法师有的地方必须修改一下下,可是现阶段的状况法师的法术早已够强劲了,自身具有的某些缺陷还可以让法师深陷绝境,置于法师有何缺陷只能在游戏中感受这一职业的游戏玩家才了解,法师血少非常容易死,这不必说我们都知道的。

然而,传奇中有一个更好的职业,这与法师相反。你知道这是什么职业。是的,他是一名战士。血容量大的战士不易死亡。法师是和士兵PK时最烦的事。在游戏中,总觉得法师和战士这一职业是互相压制的,是身边优势,远程优势PK时法师擅长跑步是为了不让战士斩杀,战士不同,认为不会被法师斩杀的只是消耗战,战士实际上不是那么简单的应对的,战士在游戏里面可以说是一个战神的存在。

虽然我是一名法师,但我也更喜欢战士这个职业。只要法师没有被战士砍到刀,基本上就没事了。面对高级战士,法师应该知道如何处理它并边跑边战斗。只要他用自己熟悉操作法师的魔法技能,他就不是素食者。一个有魔法盾的法师能这么容易死去吗?

  • 上一篇文章: 没有了
  • 关于我们 联系方式 招聘信息 版权声明 网站地图 意见反馈

    CopyRight © 2014-2019 hzshcw.com All Rights Reserved. 盛航搜服网 深圳金丰星际科技有限公司 版权所有