设为首页 | 加为收藏 | 联系我们您好,欢迎进入盛航搜服网
网站首页 最近更新 火爆专区 游戏攻略
您现在的位置: 盛航搜服网 >> 传奇资讯 >> 火爆专区 >> 正文

在传奇团战的时候道士的定位是怎样的

发布时间:2019/8/27 12:57:49 来源:盛航搜服网 作者:未知 浏览量:

很多人在刚开始玩传奇的时候,对于道士这个职业并不是很了解,甚至会觉得它本身的能力是非常弱的,不如战士,这其实是一种误解。道士的攻击能力可能相对来说有点弱,但其在团战的时候发挥的力量是不容小视的,所以下面我们就来具体的说一下在传奇团战的时候道士的定位是怎样的。

团战跟单独pk最大的区别就是,要想取得胜利依靠的不再仅仅是个人的攻击力,而是整个团队的配合,所以在这个时候道士的作用其实是非常大的,尤其是队友血量不够,需要补给的时候,更是需要道士的支撑。从这一点上来看,我们不仅不能觉得这个职业弱,相反在团战的过程中它还是一个比较强大的存在,是非常值得选择的。

除了可以作为队友的能量补充,在传奇里面道士也是可以发挥出很好的杀敌作用的,比如说可以适时的使用召唤术让骷髅出来帮自己打怪,或者是通过隐身术来迷惑敌人,总之尽量不要跟对手正面的交锋,保证自己的安全最为重要。

所以说从团战中道士的定位我们可以看出来,传奇里面这个职业的潜力还是非常大的,是很值得选择的,只要熟练的掌握好那几个常用的技能就可以了,不过因为自身攻击性比较差的原因,最好是迅速的将召唤术练好,以免受到意外的袭击。

关于我们 联系方式 招聘信息 版权声明 网站地图 意见反馈

CopyRight © 2014-2019 hzshcw.com All Rights Reserved. 盛航搜服网 深圳金丰星际科技有限公司 版权所有