设为首页 | 加为收藏 | 联系我们您好,欢迎进入盛航搜服网
网站首页 最近更新 火爆专区 游戏攻略
您现在的位置: 盛航搜服网 >> 传奇资讯 >> 最近更新 >> 正文

唐门攻速传奇游戏狂暴龙神十亿年魂灵boss怎么样?

发布时间:2019/9/12 12:14:30 来源:盛航搜服网 作者:未知 浏览量:

说到boss也有真假区分的,就像在变态传奇游戏狂暴龙神十亿年魂灵boss跟魂兽boss又是怎么样的呢?其实这个还是有区别的,魂兽难度要大点,比较难打一点,那么魂灵就相对好打一点了,这些怪物基本上我都是在四条红色buff地图里面遇见的,因为我是全区第一个在这盛航搜服网个游戏里面有四条红色buff的。

所以在这个地图里面就成为了我的专属地图,也没人来跟我抢怪之类的。魂兽跟魂灵这两个boss,前者打起来比较吃力,后者打起来比较轻松,但是他们爆的装备是不一样的,魂兽爆好装备的几率大一些,魂灵爆好装备几率相对低一些,不过就算难度低的魂灵boss,也不见得不能够爆出好的装备来。

反而有的时候在打魂兽的时候爆的装备一点都不好,甚至一次性打很多只魂兽怪物都没爆过光柱的装备,这个真的是说不准的,所以在地图里面不管玩家遇见魂兽,还是魂灵都好,只要你能够打过的,我们都要把这些怪物给打了,不然的话,有的时候就是因为你不打反而错过了爆出好装备的机会了,大家觉得我说的对不对啊?

以上就是关于狂暴龙神十亿年魂灵boss内容,想要知道更多游戏内容,可关注盛航搜服网。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 联系方式 招聘信息 版权声明 网站地图 意见反馈

    CopyRight © 2014-2019 hzshcw.com All Rights Reserved. 盛航搜服网 深圳金丰星际科技有限公司 版权所有