设为首页 | 加为收藏 | 联系我们您好,欢迎进入盛航搜服网
网站首页 最近更新 火爆专区 游戏攻略
您现在的位置: 盛航搜服网 >> 传奇资讯 >> 游戏攻略 >> 正文

唐门攻速传奇游戏荷花龟神三十亿毁灭boss在什么地图里面?

发布时间:2019/9/12 12:16:15 来源:盛航搜服网 作者:未知 浏览量:

在唐门攻速传奇游戏里面毁灭级的boss分很多种,都是按照亿年等级来区分的,年份越高,那么代表着这个boss就越牛逼,之前我打十亿年的毁灭级boss都要打半天,而且要分几次打,如今现在面对这个三十亿年份的毁灭级boss,我基本上可以不用恢复血量就可以打死了,而且也不用分几次,直接一次性到位。

那么唐门攻速传奇游戏荷花龟神三十亿毁灭boss在什么地图里面?现在我来告诉大家答案是在什么地图里面吧,这个毁灭级boss里面,一般都是在四条红色buff地图里面,说真的这个地图算是一个充值地图吧,因为只有充值500块RMB才能够直接领取这四条红色buff,只要有四条红色buff就可以进入这个地图了。

这个三十亿年份的毁灭级boss,打死之后也没爆什么好的东西,一般在打死boss的时候,只要不爆好东西,我都不会截图,就只截图一张打之前的图片就可以了,因为没爆好东西截图出来就没有必要了啊,就算截图出来也没什么用啊,还不如不截图呢,只要大家知道这个boss在哪里可以打到就够了,是不是呢?

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 联系方式 招聘信息 版权声明 网站地图 意见反馈

    CopyRight © 2014-2019 hzshcw.com All Rights Reserved. 盛航搜服网 深圳金丰星际科技有限公司 版权所有