设为首页 | 加为收藏 | 联系我们您好,欢迎进入盛航搜服网
网站首页 最近更新 火爆专区 游戏攻略
您现在的位置: 盛航搜服网 >> 传奇资讯 >> 火爆专区 >> 正文

道士逍遥扇的升武方法

发布时间:2019/11/8 14:00:18 来源:盛航搜服网 作者:未知 浏览量:

相信玩道士的玩家,对于逍遥扇的升级方法都十分的好奇,想要知道这把武器要怎么才能升级成功,其实方法真的很简单,这里很大家分享一下我的经验,教你一个43级道士配方奉上道士逍遥扇的升武方法!

那么道士的逍遥扇是怎么合成的呢?我这里简单说一下我的经验,其实方法真的是很简单,首先大家需要准备两个天项链,然后再准备四个黑框,时间选择在晚上的时间,大概在8点左右就可以了,而第二手的时候就准备黑矿四个,第三手准备一样多的矿石,项链选择两个,另外的第四手和第五手的时候,方法都是差不多的,不过时间分别在0点整以及凌晨的三点钟。

很多朋友一直升级逍遥扇会出现失败的原因,其实也是很简单的,主要就是因为同一天合成的次数实在是太多了,这无疑是大大损耗了个个人的幸运值,这里推荐各位朋友尽量保持一天合成成功5次级可以了,如果想要继续合成的话就选择第二天,这也是我自己积累的鸡眼,基本上运气好的话还是很容易成功的。

以上就是我的道士逍遥扇的升武方法,不知道大家升级逍遥扇的时候用什么方法呢?其实关于配方的问题一直是个人私藏的,也就是说你认为有效的就可以了,大家也可以试试我这个方法的。

关于我们 联系方式 招聘信息 版权声明 网站地图 意见反馈

CopyRight © 2014-2020 hzshcw.com All Rights Reserved. 盛航搜服网 深圳金丰星际科技有限公司 版权所有