设为首页 | 加为收藏 | 联系我们您好,欢迎进入盛航搜服网
网站首页 最近更新 火爆专区 游戏攻略
您现在的位置: 盛航搜服网 >> 传奇资讯 >> 火爆专区 >> 正文

战士出了半月技能后,适合选择哪个地图练级呢?

发布时间:2019/11/21 11:46:28 来源:盛航搜服网 作者:未知 浏览量:

在传奇中,战士可以在28级学习半月弯刀,这个技能是战士第一个使用到魔法的技能,也是唯一的一个群攻性技能,但是与法师的群攻技能相比,战士的群攻只能攻击面前的几个怪物,不过即使是这样,战士的升级速度也会非常快了。那么,战士出了半月技能后,适合选择哪个地图练级呢?

28级的战士还不太适合去一些难度较大的地图,虽然说能够群攻,但在升级中最为关键的是看打怪的速度,因此,个人觉得蜈蚣洞是非常好的练级地点。虽然蜈蚣洞有很多的地图,但是相对每一个地图的怪物数量都还是蛮多的,可以随意的选择地图来打怪。但如果不喜欢到处跑着引怪的话,可以去黑暗地带后面的地图,比如像一线天这样的地图,基本上满屏都会是怪物。打开半月弯刀技能后,基本上一两分钟就可以清一片怪。

等到了三十多级时,战士可以去高级一点的地图,比如祖玛寺庙、骨魔洞等。对于祖玛洞,可以去五层之前的地图,相对来说,危险性不是很大,并且这个地图的祖玛怪还是可以爆出祖玛装备的。如果说纯粹是为了升级的话,骨魔洞会是一个不错的地图,和猪洞的怪物等级差不多,不过怪物数量要多一些。对于苍月岛另外一个地图,个人是不建议去牛魔洞的,因为三十多级的战士,如果硬抗怪开半月的话,会比较吃力。

关于我们 联系方式 招聘信息 版权声明 网站地图 意见反馈

CopyRight © 2014-2020 hzshcw.com All Rights Reserved. 盛航搜服网 深圳金丰星际科技有限公司 版权所有