设为首页 | 加为收藏 | 联系我们您好,欢迎进入盛航搜服网
网站首页 最近更新 火爆专区 游戏攻略
您现在的位置: 盛航搜服网 >> 传奇资讯 >> 游戏攻略 >> 正文

怎么样可以让自己的装备更好呢?

发布时间:2019/11/21 11:47:11 来源:盛航搜服网 作者:未知 浏览量:

在游戏里面,想要成为很厉害的存在,不仅仅是要有较高的级别,而且还要有不错的装备。在传奇里面,后期的时候,玩家的级别都很高了,各个职业之间的差距也在缩小,而这个时候,最能够拉开差距的就是装备了,那怎么样可以让自己的装备更好呢?

新手阶段对装备的好坏是没有很高的要求的,大家都是一样的,都是新手,什么都没有的,互相也不会去单挑什么的,也没有新手会想到要求单挑很强的怪,大家都是乖乖的自己打自己的怪,升自己的级,非常的和谐。这个时候一般都是用的很简单的装备,就算是打出了比较好的装备,也会选择卖掉然后换钱哦。

等到过了三十级的时候,玩家就会想要去挑战更高难度的怪,去更大的地图,这个时候没有好的装备肯定是不行的,最简单的方式用之前打怪升级的时候赚到的钱去买装备,如果钱不够也可以去挖矿石赚钱,有了钱就可以给自己买身不错的装备了哦,然后打怪就更加的有底气了。

等到四十多级的时候,对装备的要求更严格了,可以去自己打怪获得装备,沃玛教主(在沃玛三层)、祖玛教主(在祖玛寺庙七层后的大殿)、牛魔教主(七层后的大殿)、黄泉教主(骨魔洞四层)、虹魔教主(封魔地图中的封魔殿)、赤月老魔(在赤月地图最里面赤月祭坛)都是可以的。

关于我们 联系方式 招聘信息 版权声明 网站地图 意见反馈

CopyRight © 2014-2020 hzshcw.com All Rights Reserved. 盛航搜服网 深圳金丰星际科技有限公司 版权所有