设为首页 | 加为收藏 | 联系我们您好,欢迎进入盛航搜服网
网站首页 最近更新 火爆专区 游戏攻略
您现在的位置: 盛航搜服网 >> 传奇资讯 >> 火爆专区 >> 正文

黑暗火龙王者战镯装备介绍

发布时间:2019/11/29 11:19:41 来源:盛航搜服网 作者:未知 浏览量:

变态传奇的玩家都了解打装备的艰苦,但是有的时候艰苦的不只是打不出来装备,而是不知道装备在什么地方爆才是最尴尬的事情,今天给大家介绍的战士的王者战镯的爆出地点,让喜欢玩战士却不知道在哪里爆出装备来的尴尬不在存在。

王者战镯是一件55级的装备,这件装备属性整体来说确实对得起这个名字,它的属性为防御:4-5魔防:4-5攻击:5-17单件触发:攻击:+3%  HP生命:+3%这样强力的装备如果打到一件十星的基本在70级的时候都带着,毕竟十星的装备加成是10,也就是说可以多增加十点攻击力,相对70级一星的装备可能都要高上不少伤害出来,所以个人觉得如果在高级别的时候没有星级特别好的装备,还不如带着低级的满星装备,这样提高的伤害不是一点半点,玩战士积累的是伤害,没有伤害一切都百搭,所以好的装备不代表等级低,你看麻痹护身戒指等级也低不是依旧很多人带不是吗。

今天给大家介绍的王者战镯就是一个很好地过度行装备,在55级的时候打到直接装备,如装备星级较高可直接更换坐等高等级更新,如星级较低,可以等爆出相同装备在进行更新。这样就可以用更好的属性来面对自己的角色成长。

以上就说关于黑暗火龙王者战镯装备介绍内容,大家还想知道更多传奇内容,多多关注盛航搜服网

关于我们 联系方式 招聘信息 版权声明 网站地图 意见反馈

CopyRight © 2014-2020 hzshcw.com All Rights Reserved. 盛航搜服网 深圳金丰星际科技有限公司 版权所有