设为首页 | 加为收藏 | 联系我们您好,欢迎进入盛航搜服网
网站首页 最近更新 火爆专区 游戏攻略
您现在的位置: 盛航搜服网 >> 传奇资讯 >> 游戏攻略 >> 正文

王者战镯在哪里可以打到

发布时间:2019/11/29 11:22:29 来源:盛航搜服网 作者:未知 浏览量:

黑暗火龙传奇最近很多人都在玩,但是有一些小白玩家可能第一次接触游戏的时候不知道如何去打到自己适合的装备。在哪里爆出什么装备对于玩家来说应该要牢牢记住,毕竟这个pk的游戏不是让你进来站街观看屏幕的对吗。在pk中可是会爆出装备,那这样就要在去打怪爆装备来更新自己角色属性。那今天给大家介绍的就是王者战镯的爆出地点。

王者战镯作为一款过渡的装备深受广大玩家的喜爱,这里给大家介绍一下此装备的属性,此装备原始属性为防御:4-5魔防:4-5攻击:5-17单件触发:攻击:+3%HP生命:+3%攻击属性按照装备星级的变化而增加属性。也就是说打出来的战镯星级为1那攻击就是5-17(+1),最高十星依次相加。也就是说最高是可以增幅十点攻击,那这样来说就比大部分60的低星装备还要强大,那这装备做为新手过度装备,爆出的地点也就比较容易,在新手打宝地图中所有的怪物均有几率爆出此装不过对于新手打宝地图来说此装备的爆率较低,如果想早日爆出此装备可以在死亡棺材地图中尝试,或者在更高级的屠龙神殿中尝试。高级地图的成功几率也会更高。

王者战镯作为王者套装里面增加攻击第二高的装备还是相当不错,喜欢的玩家可以尝试去爆出一两件试试装备起来,毕竟增加了17点攻击,如果爆出了十星的王者战镯那将是增加27点伤害的存在,这个攻击增幅对于一个战士来说以及相当不少了。而且此类装扮是成对配对的,所以争取早日爆出两件装备来增强自己的属性吧。喜欢玩传奇就来玩黑暗火龙传奇。

关于我们 联系方式 招聘信息 版权声明 网站地图 意见反馈

CopyRight © 2014-2020 hzshcw.com All Rights Reserved. 盛航搜服网 深圳金丰星际科技有限公司 版权所有