设为首页 | 加为收藏 | 联系我们您好,欢迎进入盛航搜服网
网站首页 最近更新 火爆专区 游戏攻略
您现在的位置: 盛航搜服网 >> 传奇资讯 >> 最近更新 >> 正文

苍月岛中三个地图中哪一个地图的存在感最弱呢

发布时间:2019/12/27 11:07:31 来源:盛航搜服网 作者:未知 浏览量:

在传奇江山无限版本中,苍月岛带着三个地图和非常多的新怪物问世了,在曾经地图开放的前期,这里成为了玩家们打到好装备的重要地图,比如在这个地图中有人就通过打宝箱的方式获得了屠龙。而对于打BOSS爆装备来说,黄泉教主和牛魔王无疑又是高爆的大怪物。那么,在苍月岛中三个地图中,哪一个地图的存在感最弱呢?

上面提到了黄泉教主和牛魔王,它们分别位于骨魔洞和牛魔洞,当然了也分别是这两个洞中怪物体系中的最顶级的BOSS老大了。相对来说,两个BOSS还是非常难搞定的,像黄泉教主可以随时瞬移到其它的位置,很可能让玩家们找不到它,这样它就可以自在的回血了。而对于牛魔王来说,不仅有着奇高的攻击力和血量,而且它存在的牛魔大厅也有着无数的小牛们在护卫。

相反,苍月岛中的尸魔洞,就显得非常的冷清了,一方面这个地图是没有顶级的BOSS的,另一方面这个地图相对比较简单,只有三层,并且每一层都不是很大。所以,对于绝大部分玩家来说,都不愿意去这两个地图来打装备,因为都是一些小怪,根本是无法爆出好的装备来的。

但是这个地图的存在也是有一定道理的,正是由于没有什么BOSS级的怪物,所以这个地图算是一个非常不错的升级地图了,虽然说只有两种怪物,但是两种怪物都是比较容易打的,升级起来的效率也会很高。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 联系方式 招聘信息 版权声明 网站地图 意见反馈

    CopyRight © 2014-2020 hzshcw.com All Rights Reserved. 盛航搜服网 深圳金丰星际科技有限公司 版权所有