设为首页 | 加为收藏 | 联系我们您好,欢迎进入盛航搜服网
网站首页 最近更新 火爆专区 游戏攻略
您现在的位置: 盛航搜服网 >> 传奇资讯 >> 最近更新 >> 正文

传奇:团战最需要保护的队友是谁?

发布时间:2020/1/10 10:42:08 来源:盛航搜服网 作者:未知 浏览量:

在传奇这款游戏里面,我们不仅需要刷BOSS,我们还需要去打团战,很多朋友都很喜欢玩团战,因为玩家之间的对抗是非常有意思的,也是传奇吸引人的一点。那么在我们玩团战的时候,最需要保护的队友是谁?相信很多朋友都好奇这个问题,下面就带大家一起来了解一下。

对于传奇这款游戏来说,在团战的时候最需要保护的队友自然就是道士了,为什么这么说呢?就这么简单说吧,因为道士是保证队伍续航能力的角色,没有了道士,这个队伍就没有奶妈,奶妈有多么重要,只要是玩过游戏,有一些游戏经验的朋友应该都知道。有了道士以后,队伍的续航能力就能够大大增加,还可以保护队友的生命,毕竟只有站的住,才能够打出更多的伤害,这个浅显的道理大家都懂的。

在我们玩道士的时候,不仅可以打出奶妈的作用,甚至偶尔还能当一名客串的法师,因为道士也是有着大量的远程技能,只要配合好的话还是能够起到不小的作用,尤其是道士的放毒技能,那是相当的厉害,可以说是一个另一个闻风丧胆的技能了。

以上就是介绍了在传奇里团战,最需要保护的队友是谁,不知道各位有没有猜中呢?其实传奇这款游戏里,道士真的是一个多元化,好玩的职业,大家也可以去尝试。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 联系方式 招聘信息 版权声明 网站地图 意见反馈

    CopyRight © 2014-2020 hzshcw.com All Rights Reserved. 盛航搜服网 深圳金丰星际科技有限公司 版权所有