设为首页 | 加为收藏 | 联系我们您好,欢迎进入盛航搜服网
网站首页 最近更新 火爆专区 游戏攻略
您现在的位置: 盛航搜服网 >> 传奇资讯 >> 游戏攻略 >> 正文

第二卷版本酿酒的方法心得

发布时间:2020/1/17 12:26:17 来源:盛航搜服网 作者:未知 浏览量:

随着传奇第二卷版本的出现,酿酒成了游戏里一项非常热门的新任务,之所以这项任务会热门是因为饮酒是唯一可以增加角色酒量值的途径。当然玩家们在完成这一任务的过程当中会面临着很多难题,比如说如何获得酿酒材料?如何让酿出的酒更好喝?怎么可以花最少的钱酿酒……?下面就跟大家分享一下关于酿酒的方法心得。

游戏当中材料分为精致和普通材料两大类,包括青稞、稻米、糯米,红曲酒酿等七种材料,玩家可以通过商铺所售出的精致材料卷地图中找出精致材料,另外还有与材料相对应的七种酒曲,泉水,清水。想找普通材料可以去地下宫殿一层和雷炎洞穴两个地方看看。

一坛好酒最重要的是品质,品质越高深受欢迎的程度越高。普通材质所酿出的酒品质一般在1到5,精致材料所酿出的酒品质一般是6到10。如果在酿酒的时候加酒曲品质会高一些,使用泉水不会降低品质,使用清水则会降低品质,而使用低品质的材料无论如何都出不了好酒。所以如果完全相同的四种材料做酒,青稞品质最高,品质最低的是果露。而酒的度数低不管品质怎么高效果都非常的小,推荐大家将低于15度的高品质酒配成药酒。

目前来看,在游戏中当中酒材料价格基本上都是青稞、高粱一元宝两个左右,其他一元宝三到六个以上,这也就是说虽然青稞做出来的酒品质好但是价格贵了很多。虽然玩家可以用一些相对价格便宜的材料混合喝酒,但是做出来的酒度数会低,品质差,所以不推荐。在此介绍一个比较省钱的搭配方法,那就是以青稞高粱为主材料,配上稻米,糯米,粟米三种辅料,基本上这样酿出的酒都在40度以上。上面就是关于在传奇当中酿酒的一些方法和心得攻略,玩家们也可以在玩的过程当中多研究,多搭配,说不定还有更合适的方法。当然更希望大家能够把自己的技巧方法分享出来探讨交流。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 联系方式 招聘信息 版权声明 网站地图 意见反馈

    CopyRight © 2014-2020 hzshcw.com All Rights Reserved. 盛航搜服网 深圳金丰星际科技有限公司 版权所有