设为首页 | 加为收藏 | 联系我们您好,欢迎进入盛航搜服网
网站首页 最近更新 火爆专区 游戏攻略
您现在的位置: 盛航搜服网 >> 传奇资讯 >> 火爆专区 >> 正文

井中月厉害还是炼狱厉害?

发布时间:2020/1/25 15:47:50 来源:盛航搜服网 作者:未知 浏览量:

在传奇这款游戏里面,对于战士来说,最重要的应该就是选择好的武器了,因为战士其实各个方面的表现都是很不错的,不然也不会有那么多的人喜欢玩战士,但是战士在攻击方面没有什么优势,必须要靠武器来加分,那么到底是井中月厉害,还是炼狱厉害?

井中月和炼狱都是很适合战士的武器,井中月可以二十八级的时候拿,炼狱二十六级就可以拿了,炼狱的重量稍微要大一些,但是炼狱能够带来的最高伤害值也更大,不过从最低伤害值上面来看,就是井中月要高一些了,所以其实这两个武器没有办法明确的说出是哪个更好,都是很不错的武器,也都是很适合战士的,还是要看具体的情况来选择使用。

比如说战士在自己打怪的时候,肯定是希望能够快点打完,毕竟自己一个人抗怪也是很辛苦的,早点打完早点安全,这个时候就希望自己的武器伤害值更大,能够带来更高的攻击,所以选择炼狱是很合适的,因为炼狱的攻击上限要高一些。但是如果是在与别的玩家单挑的时候,那么战士更需要可以为其带来稳定输出的武器,那就是井中月了,因为如果单纯的追求最高的伤害值,但是却忽视了最低的伤害值,那么有可能在打别人的时候,连续打出几个零伤害,这就给了对方可趁之机了。井中月和炼狱都厉害,打怪用炼狱,单挑用井中月就好了。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 联系方式 招聘信息 版权声明 网站地图 意见反馈

    CopyRight © 2014-2020 hzshcw.com All Rights Reserved. 盛航搜服网 深圳金丰星际科技有限公司 版权所有