设为首页 | 加为收藏 | 联系我们您好,欢迎进入盛航搜服网
网站首页 最近更新 火爆专区 游戏攻略
您现在的位置: 盛航搜服网 >> 传奇资讯 >> 游戏攻略 >> 正文

如何提高武器升级的成功率?这个方法超实用

发布时间:2020/2/15 11:32:34 来源:盛航搜服网 作者:未知 浏览量:

很多朋友在升级武器的时候,总是担心自己出现碎刀的情况,其实这也是大部分人会烦恼的地方,毕竟出现碎刀的话,损失就十分惨重了,这个时候我们最好的方法还是找到一些技巧,降低碎刀的可能性。那么,如何提高武器升级的成功率?这个方法超实用,赶紧来学习一下吧。

如何提高武器升级的成功率?其实,现在提高武器升级成功率的方法还是挺多的,比如说不少人就选择了殿刀的方法,一些朋友对这个方法可能比较陌生,其实这就是多把武器轮流升级,而除了主武器以外,其他都选择次一级的去合成,就能很大概率提升升级武器的成功率,较少碎刀的情况出现。

另外,除了这个方法以外,还可以选择跳点,现在很多玩家都喜欢通过跳点的方式去升级武器,也是一个不错的方法。而这个方法主要就是为了提高人物幸运值,从而真正提升成功率,而提高人物幸运值,还可以通过刷怪的方式去做,只要你去砍怪,出现连续几次的大爆,就可以保证你当前的幸运值处于一个较高的峰值,然后这个时候合成往往就能够成功。以上就是关于如何提高武器升级的成功率的方法,大家学会了吗?其实,只要你用这些方法去升级武器,相信能够让你顺利升级出满意的级别,从而真正告别碎刀。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 联系方式 招聘信息 版权声明 网站地图 意见反馈

    CopyRight © 2014-2020 hzshcw.com All Rights Reserved. 盛航搜服网 深圳金丰星际科技有限公司 版权所有