设为首页 | 加为收藏 | 联系我们您好,欢迎进入盛航搜服网
网站首页 最近更新 火爆专区 游戏攻略
您现在的位置: 盛航搜服网 >> 传奇资讯 >> 最近更新 >> 正文

在哪里可以打到35级的技能书呢?

发布时间:2020/4/5 11:55:28 来源:盛航搜服网 作者:未知 浏览量:

技能在传奇游戏中,是起到主要作用的,而不同的职业,对技能的需求强度是不一样的。而自30级开始,技能书就是需要自己去打怪爆出来了,书店里一般是没有的。而对于30-35级的技能书来说,三个职业都有必须要学的技能。那么,在哪里可以打到35级的技能书呢?

我们先来看看有哪几个技能是三个职业都必须要学的呢?对于战士来说,30级的野蛮冲撞,在打怪升级中的作用是没有多大的,这个技能更多的是用来PK撞人,而一般战士对它的关注度不高,而战士必须要学的就是35级的烈火剑法,它可以说是战士最厉害的技能了,没有烈火的战士算不上真正的战士。对于道士来说,35级的召唤神兽是每一个道士都必须学的,而道士之所以想快点升到35级,也是为了想快点学会这个技能。对于法师来说,最为重要的技能是31级的魔法盾了,这个技能可以让法师的防御力提高。

明白了三大职业所必须要学的技能后,相信大部分玩家就知道了为什么在对应的级数时,每一种职业都是非常着急想得到技能书了。而对于技能书的出处,基本上就只有尸王了。传奇中只有两个地点有尸王,一个就是僵尸洞里面的尸王殿了,不过这个地图不太好进,但是里面的尸王数量多,爆出技能书的可能性比较大;另一个就是封魔崎路后来的连接通道了,这里面的尸王不多,但可以随时来这个地图打尸王。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 联系方式 招聘信息 版权声明 网站地图 意见反馈

    CopyRight © 2014-2020 hzshcw.com All Rights Reserved. 盛航搜服网 深圳金丰星际科技有限公司 版权所有