设为首页 | 加为收藏 | 联系我们您好,欢迎进入盛航搜服网
网站首页 最近更新 火爆专区 游戏攻略
您现在的位置: 盛航搜服网 >> 传奇资讯 >> 游戏攻略 >> 正文

苍月岛中哪些小怪也是可以出装备呢?

发布时间:2020/5/12 14:13:56 来源:盛航搜服网 作者:未知 浏览量:

在传奇游戏中,不仅一些BOSS们是可以爆出装备的,而且很多小怪物也是可以满足玩家对装备需要的,比如在沃玛寺庙里,除了顶级的沃玛教主是一个爆装备的好手之外,它手下沃玛教众中的沃玛卫士在出装备上也是不含糊的。而在苍月岛中哪些小怪也是可以出装备的呢?

虽然说苍月岛中一共有三个地图,即尸魔洞、骨魔洞和牛魔寺庙,但是三个打怪地图却只对应着两个顶级BOSS,即黄泉教主和牛魔王,这两个超级大怪是可以出好装备的,但是它们往往并不是很好,要么就是自己打不过,要么就是很多人围殴一个教主,或者别人抢怪的情况。除了这两个大怪之外,也是存在着小怪可以爆装备的情况。在尸魔洞,虽然说尸王的数量是非常多的,但是这些尸王们都只能算作是普通的小怪,基本上是爆出装备的。在骨魔洞,并不存在所谓的仅次于黄泉教主的极品怪,因为这个地图中的所有怪物都是小怪物,所爆出来的顶多就是商店货色的装备了。

而能够打出装备极品怪就只有牛魔寺庙了,也就是将军和祭祀两个怪物,不过它们一般都是从四层才开始有,并且它们的血量也是比较多的,打起来并不是多么的好打,所能爆出的装备大多是沃玛级的。当然,在苍月岛中还存在着“另类”怪物可以爆装备的,那就是宝箱了,它既会刷新在野外,也会在地洞里面刷出来,只是出装备的机率比较小。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 联系方式 招聘信息 版权声明 网站地图 意见反馈

    CopyRight © 2014-2020 hzshcw.com All Rights Reserved. 盛航搜服网 深圳金丰星际科技有限公司 版权所有